Конь... на Парнасе

Олег Шувалов
Мафусаил прогнал меня с собрания поэтов,
Но хвост я распушил, как грозная Комета…

Еще на форум я вернусь
И медноблещущим эллином
Мечом и молнией пройдусь,
Бегущих поражая спины.

Кропатели чернильных строк
Не плодородных, как песок…

Застывшие над рифмой  к «пакле»-
Воображеньем поиссякли…

И нудят, нудят про любовь
Рифмуя на дурную «кровь»,
Мешая воду и чернила…

Но в чем же графоманов сила??!

В обилии своих трудов -
Сизиф отец у дураков….