Осенним небом легче дышится...

Надежда Александровна Скорнякова
Осенним небом легче дышится
За городом. В нем синь и тишь.
Река чуть видимо колышется.
Шуршит обманчиво камыш.

Восходит солнце. Но не жгучее
В столь ранний первозданный час.
И ловит сеть паучья лучики
Светила вдоволь. Про запас.

Мир параллельный глади водные
Качают, бережно храня...

В осеннем небе много воздуха...
За городом... Но нет меня...