Рассказка про ЕЖА

Мила Журавлёва
Задумал я очередную ПАКОСТЬ!!!
Но вам о ней пока не расскажу!
В душе дождит,и в сердце снова слякоть!
Я в книгу сказок вечером бреду.

Там о проказах снова почитаю,
у Шапокляк немножко поучусь.
О будущем,возможно,помечтаю,
На звездочке-лошадке прокачусь!

В лианах дождевых вновь искупаюсь.
И с ветром буйным прямо в небеса
       Я улечу...
и от души  РАСКАЮСЬ!
Воскликнув:
-Боже!!Боже!!
    К Р А С О Т А!!!!

И снова стану милым и радушным!
Про пакость,что готовил позабыв!
И снова стану мальчиком послушным
К бейсболке лист осенний прицепив!