Пока, украинцы

Клариса Должанская
Пока, украинцы, желаем удачи.
Поверьте, Россия по вам не заплачет.
Не будет истерик и провокаций,
Привет передайте другим евронациям.
В Европе давно уже ждут унитазы,
А вы стать мечтали богатыми сразу?
Вы сами такую судьбу намайданили,
Вы предков своих в сердце самое ранили.
Прощайте, прощайте небратья-несестры,
А с нами останется наш полуостров,
Донецк и Луганск останутся с нами,
И будут навечно с Россией друзьями.
А вы, кто плевал и орал на Россию,
Еще обожжетесь и больно, и сильно.
Останутся в вашей стране разоренной
Обманутых вами людей миллионы,
И будут тихонько страну поднимать,
Все те, для кого она Родина-мать.
Стряхнет она тени майдана брезгливо,
И станет свободной, и станет счастливой!