И меня ей нисколько не жалко

Геннадий Ельцов
И меня ей нисколько не жалко.
Если жалко,то только чуть-чуть.
Взял бы в руку еловую палку.
Ну вот так,да и тронулся в путь.
Ты смотри,как заложило грудь.
  Обошел бы всю сушь,если можно.
  Говорят,что полезно ходить.
  Только все обойти невозможно.
  Но стараться,наверное,должно.
  Смерть нельзя только лишь отложить.
Ей нисколько меня,ведь,не жалко.
Стар стал,сед.Ну и прочь,ну и прочь.
Мне бы в руки еловую палку.
Дерева вон лежат как вповалку.
И ушел бы наверное в ночь.