Сознание определяет Бытие!

Чинтамани
Сознание определяет Бытие,
Еще оно определяет ВЫБОР,
А ВЫБОР же умом определяется
Иль Светлым, или Темным,
В чем старается:
Иль к Свету или с Тьмой стремится
Разрушить жизнь душевную свою,
В которой Счастье сердцем видится,
Когда все души, Радуясь поют!!!
(11.09.2016 г.)