В ней вся сила

Татьяна Заборникова
    Бывает женщина не так умнА
    Интуиция её лишь выручает
    Сойдёт за умницу сполна-
    Не оплошаться-это означает

    Интуиция,как мозг,в работе-
    Интуитивно чувствовать и знать
    Проходят дни её в заботе-
    Интуиция ей станет помогать

    Интуитивно даст правильный ответ
    Нужное словечко подберёт
    Иногда вам даст совет
    Интуитивно не соврёт

    Бывает,плачет и смеётся-
    Организму дав разрядку
    Она часто мечтам предаётся-
    Обратившись в женщину-загадку

    Интуицией не каждый обладает
    Ведь кто-то и умом
    Интуитивное мышление помогает-
    В расположении самОм

    Интуиция-её конёк
    Природа умом не наделила
    Кому-то вовсе невдомёк-
    В интуиции у женщины-вся сила