Новая жизнь

Недопоэт Светлова
Вперед не уедешь ,смотря лишь в зеркало заднего вида
Надежды прицепом не увезешь в страну "новая жизнь "
Живи. Ты всего лишь версия неудачного гибрида
Вперед за мечтой,не оглядываясь, за меня держись
Спасай не лицо, а душу. Рисуй жизнь с чистой книги, листа.
Нарисуй себе судьбу. Пересеки с моей историей.
Не бери старые наброски, начни с чистого холста
Собираешь вещи, бьешь посуду при каждой нашей ссоре