Рождённым в первой половине февраля

Эльвира Константиновна Сазонова
В новый год войдите "с правой",
Чтоб всегда во всём быть правым,
И с улыбкою во взгляде,
Чтоб весь год со всеми ладить.
В час застолья встречи года
Сами делайте погоду,
Но не бурю во стакане,
Если год вот-вот настанет.

до 2001 года