Некрасивые экспромты - 2016

Алексей Камратов
О поэте.

Какой он там к чёрту известный поэт? –
про голые задницы пишет,
и путает слово «минет»  с «менуэт»,
застряв в перестроечной нише.
Летает, как Карлсон, под крышей эстрад,
уйдя на прокат в шоу-бизнес.
Вот, только народ его песням не рад,
про Стеньку поёт и про кризис.

В туалете ресторана.

Я встретил вас под старый вальс,
«Москва» литаврами гремела.
А ваш анфас
мне тиснул в глаз
шедевр – не тронутое тело.
Напала блажь –
ушёл  в кураж –
закуролесился в экстазе….
Но дома сын –
заботы страж …
Пора  «понтаж»
слить  в унитазе.

Другу из ЛДПР.

Ты всем приятен и хорош,
как член - партийный недовесок,
от голодухи не умрёшь,
не рее тоже не повесят.
Пираты жизни – каждый Брут –
твои друзья эЛДэПээРцы,
Россию «трахнуть» – тут как тут…
и за «бугор»…  к единоверцам.