Ради чего мы живем?

Черных Игорь
***
Посвящается другу Кузнецову А.А.

Ради чего мы живем?
Сердце бурлит и болит голова.
Против течения мы плывем
Ради своих родных,
Ради своих детей,
Ради своих матерей.
И с молоком своей мамы,
Любимая Россия,
Тебя впитал
В свои самые тяжелые я раны…
Будь верен Родине, присяге, ты воин…

Игорь Черных