сложи свои крылья

Дениса Мороз
Сложи свои крылья,
Повесь их на вешалку в самый дальний шкаф.
И пусть разольется по венам, с дымом тот самый снафф.

Они уже не пригодяться
С надломанной гранью пера,
И проще наверное сдаться,
Но есть еще в сердце искра.

Им всем невдомек проснуться,
С надеждою в небо взглянуть,
Пусть мне суждено задохнуться,
Я буду гордо нести свой путь.

Мы вместе откроем небо
За тяжестью серых тучь.
Когда ты ты скажешь -спасибо-
За нашего солнца луч.

Научишь меня любить море,
А я покажу тебе срах,
Проснуться однажды с горем,
Не увидив любовь в глазах.

Мы будем с тобою как птицы,
Небесную высь покарять,
Мне главное - не разбиться,
Тебе же - как можно выше взлетать.

Ты делаешь выводы быстро,
Не гляда в родные глаза.
И вот наступает то утро,
Когда к нам приходит гроза.

Кругом только молнии вспышки
И неба грохочущий рык.
А ты ведь не видишь ловушки.
Тебе не услышать мой крик.

Ты снова взлетаешь все выше.
Я больше тебя не держу.
Под нами лишь города крыши.
Я больше тобой не дышу.

Сниму я уставшие крылья,
Повешу подальше в чулан.
Закончилось наше веселье.
Ушел тот нахальный мужлан.