Такое вот овечье счастье

Алекс Обыкновенный
Скинул волк овечью шкуру
Только вот овца - не дура
Раньше ещё раскусила волка

(Читается: "Раньше щ раскусила волка" - прим. автора)

Волк торжествовал недолго
Мечтал о легкой он добыче
Овцой прикинулся обычной
А та овца все поняла
От волка убежать смогла
Почуяла дух чужака
И не осталась в дураках
Спасла себя от волчьей пасти
Такое вот овечье счастье
(13.09.16)