Любимому папочке

Елена Анатольевна Полонская
Ты внезапно ушёл в мир иной,
И навеки закрыл ты глаза,
В изголовье рыдает свеча,
Но ты рядом, рядом со мной
Остаёшься и будешь всегда,
Хоть сменил ты свое жильё,
На холодный сумрак земной,
Не забуду тебя никогда!
Помню сильные руки твои,
Что защитой были всегда,
Огоньком негасимой любви
У тебя горели  глаза!
Ты отцовской заботой своей
Окружал от несчастий меня,
И единственной «доней» твоей
Для тебя я по жизни была.
Раньше времени осиротев,
Слезы мне не выплакать все
Не обнять тебя, не согреть,
Просто рядом уже не сидеть…
Попрощались с тобой мы тогда,
Когда ты стоял у плетня,
Ты спросил – приедешь ко мне?
Обязательно, помню всегда!