Алики...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сексотят "Алики",сексотят,
Направив дуло на Донбасс,
И этим же себя угробят,-
Донбасс всем "Аликам" задаст

За их с "душком" в делах натуру,
Что лезли русских убивать!
И не по глупости,не сдуру
Врагов желали поддержать!

Они же "Алики" по жизни,
Другое Богом не дано,
И если даст им место в тризне,
То будет видимо го...но!

            13.09.2016г.