Здравствуй, милая..

Аля Ерёменко
Здравствуй, милая..поговорим?!
Как давно я тебя не слыхала..
Или хочешь давай помолчим,
Ты же знаешь как тебя не хватало..

Ты давно мне даже не снишься,
Не приходишь во снах ты ко мне..
Может ты на что-нибудь злишься?!
Лишь скажи.. в какой я вине?!

Ведь живу я как ты завещала,
Гордо, с честью и совестью!
Выполняю все обещания,
И мне до ужаса горестно..

Что не слышу родного голоса,
Что не вижу любимых я глаз..
Что не глажу седого волоса,
Что пусто и больно сейчас..

Приходи.. хоть на минутку,
Я тебя очень прошу.
Ведь люблю я тебя не нашутку,
Без тебя вечерами грущу..

Давай поговорим же родная,
Приходи скорее  во сне..
Улыбнусь, я глаза закрывая..
Жду прихода сквозь время ко мне..