***

Абвер78
Сегодня ночью ты ушла
Вернулась только по утру
Наверно ты уж поняла
Что я так больше не могу
     *   *   *
Не нужно что-то говорить
Я всё равно в ответ молчу
Сама решила уходить.
Так уходи-я не держу!!!
            2009 г.