Волнения юности остались позади...

Валерия Самарская
Волнения юности остались позади
И нет сомнений и терзаний прежних.
Пусть кто-то скажет:"Старость впереди!"
А я скажу,что впереди надежды!


А я скажу,что впереди мечты,
Что в сердце мудрость незаметно поселилась.
Вдруг замираю от осенней красоты
И будто-бы былое всё приснилось.


Всё чаще просыпаюсь на заре,
Вкуснее чай теперь и разговор душевный.
Моя рука сейчас в твоей руке
И нет меня счастливей во Вселенной!



               1.09.2016