Смыть кровью позор...

Дмитрий Усынин
Смыть кровью позор
Предыдущих лет.
Задеть кровлю домов
Кронами листьев.
Кивнуть наугад.
Улыбнувшись,
Не отдавая, отдать
Честь.
И бдить,
Охраняя.
Не спать,
Охраняя
Воспоминания
Предыдущих лет.