Летним эхом...

Машинист Калугин
Пахнешь морем. И на вкус.
Та же соль. Да- искры глаз.
Я пытаюсь. Наизусть.
Заучить. Тебя. Сейчас. 

Чтобы после. Почитать.
Про себя. Быть может- вслух.
Чтобы позже- вспоминать
Бешеный сердечный стук.

Чтобы громом разразился 
Зимней ночью он во мне.
Летним эхом отразился...
И приснился бы. Во сне.

 Феликс Калугин     13.09.2016 г.