поставил точку...

Дмитрий Усынин
...поставил точку,
Проглотившую строчку,
Устраняя налёт
Ненужных наречий,
Беспечных, кривых,
Посулив..
Продолжения
Смятениям мыслей.
Поражения:
Движений от статики,
Кормлений от власти,
Отречений от свастики,
И наоборот.
Век невзгод
Сменяется
Веком невзгод.
Солнце
Вершит свой коловорот,
Сочится сквозь доски,
Смеётся в глаза,
Уставшие веки
не могут противиться.
Мозг идет на обман:
Солнца нет.
Мол, опять непогода,
И не такое опять
Время года.