Любимому папе Гулевич Анатолию Алексеевичу

Елена Анатольевна Полонская
Мне было просто с тобой хорошо,
                жить и знать, что ты рядом,
Что услышишь меня и поймёшь,
                подбодришь любящим взглядом,
Мне хватало лишь одного,
                слышать любимый голос,
И гордиться, что у меня,
                такие же светлые волосы…
И радоваться, что тебе
                всегда улыбаются люди,
Твоей широкой душе,
                равной уже не будет.
Ты  был рядом и был далеко,
                но ты всегда был, НЕЗРИМО, со мною,
А сейчас ты ушёл высоко,
                сейчас под тяжелой плитою…
И не  протянуть руки,
                не обнять мне тебя за плечи,
И теперь неуместны речи,
                лишь льётся по лицу неизбежность…