ПАПЕ посмертное в его День рождения 6 апреля

Елена Анатольевна Полонская
Утром разбудит солнечный свет –
Это от папы нежный привет,
Скрип половицы, стук за спиной,
Знаю, сегодня ты вместе со мной.
Вновь улыбнёшься тихо во сне,
Слезой мимолётной мелькнёшь на лице.
Голубем белым ты прилетишь,
Сердце согреешь, от бед сохранишь,
Снова вернёшься с первой листвой,
Спасибо, что рядом ты вечно со мной.