мы в ответе за тех кого приручили

Мистер Пинчи
Как любим же мы фразами бросаться,
о дружбе, о любви, о доброте...
а вот по факту, не боимся обложатся
ведь это все слова малыш, прости...
По факту и по сути поступают мало,
в основе все лиж фразами кричат...
а вот когда до дела все доходит,
ты узнаешь на сколько в жизни мрак...
на сколько люди все пустые...
на сколько нету слов любви...
на сколько дружбу люди ценят-
-не так как ценишь ее ты...
и по своим понятиям "крестьянским"
ты парень сам себе живи...
У нас тут "дворовые" фразы
не по "понятиям" прости...
Как будто кошке тыкнули бошкою в саки-
то самое чему учили тут
все оказалось нереально
пустые фразы там и тут...
а самое чудное что заметил-
что как все связанно внутри...
один другого надоумил,
другой с другим штыки в штыки...
О чудное умение людское-
уменье ловко "обвести"
уметь с проблемами бороться,
и чьёто мнение ценить
увы не в мою смену хлопцы...
Я со дворов Я не такой как вы...

Я видимо немного недопонял...
куда попал, и кем хочу расти...
не знаю точно как все будет,
но знаю я одно что из внутри,
струиться свет обыденности воли
и простоты пацаночьей души...