Фотография

Наталья Шаргина
Минута солнечного дня
Останется с тобою,
На память день тот сохраня
И воспоминания, оплетенные любовью.
Храни её, отбросив все сомненья,
Неси её через года.
И в день тоски и опасений
Она согреет вновь тебя