Шепотом

Денис Зборовский
Я хочу, чтобы ты - со мною,
Чтобы утро, и день, и вечер,
Чтобы ночью - темною, знойной
Обнимал я тебя за плечи.

Улыбнуться тебе в рассвете,
Прикоснуться к виску губами,
Чтоб дыхание праздников летних
Оплело твои сны кружевами,

Принести тебе нежность в ладонях -
Может быть я смогу - эту малость...
Чтобы сердце забыло о боли,
Чтобы солнце в глазах расплескалось,

Быть с тобою - молчанием, словом...
Чтобы - радость от новой встречи,
Чтобы каждую ночь я снова
Мог обнять твои хрупкие плечи.


                сентябрь 2016