Гнилое слово Иуд

Анна Богомирская
Гнилое слово прелести, рога
Растут не из Ватикана, рога
Растут от скудости  ума,  у Бога
Патриарх Всея Руси Кирилл слуга

И воин! Кто рот раскрыл, чтоб поносить
Святейшего, рот опоганил свой,
Будь то митрополит, епископ, журналист,
Зевака иль чернец, по сути, он уже изгой!

Он осудил Святейшего презрев
Суд Бога. И опоганил рот и род
На небесах и на Земле. Поганый рёв
СМИ заграницей, измаран рот

У всех кто сеет несогласие, вражду,
И невдомёк тем, кто лжёт,  нужду
Души не чует, уже мертв духом.
Вода живая Иордана во всяком

Храме течёт  в жизнь ВЕЧНУЮ.
Врата открыты Церкви! О, непостыдную
Пошли Бог смерть. Молитвенную
Манну есть Причастия, канонов покаянную

Творить молитву. Пить кровь Христа - вино,
Есть тело Бога – хлеб, пить ВОДУ Иордана,
и ждать Второго Пришествия Христа.
Нет выше и сильнее Воина Христа

Чем Патриарх Всея Руси Кирилл!
Должны мы защищать Святейшего, хула
Падёт на главы тех, кто опоганил
Ложью рот, вдруг умер и не понял,

Где он, а Бог уже за Иордань взыскал!
Душа не может миновать пучины, скал
Мытарских царств. Нас Патриарх благословлял,
Шёл мимо, лицо святое, доброе, желал

Идти дорогой узкой покаяния, он облачением сиял,
Как солнце правды. Кто смел
На Партиарха глаз поднять нечистый,
Рот осквернить, иуд род нечестивый.

Речь Святейшего, родник живой воды,
В глазах любовь и боль за нас, годы
Тяжкого труда, молитв. Как слеп, глух мир,
Мир Вам, ладони ловят благодать. Мир

Вам, люд православный,
Народ России избранный,
И потому душою, Верой чистый.
Наш Патриарх Всея Руси Кирилл, лучистый

Взгляд его, как солнца луч,
Тепло и радостно, Патмос, от круч
Скалы трепещет дух, Катуни рёв и шаткий мост.
Алтай, почтил присутствием Святейший, прост

Слог мой, не может радость неземную объяснить,
Почтение, любовь в благое слово облачить!!!

 4 апреля 2016 г