Слёзы текут, папа...

Елена Анатольевна Полонская
Слёзы текут, папа,
             когда я тебя вспоминаю,
             прошло столько времени, папа,
             но рана не заживает.
Я так хочу, папа,
             снова тебя увидеть,
живым, красивым, весёлым,
             здоровым и невредимым…
Да, я с тобою, папа
во сне ты со мною рядом,
живой, молодой и тёплый,
с хитринкой своей во взгляде!
Спасибо тебе, папа,
За мудрость и понимание,
 Теперь со мною, папа,
Живут лишь воспоминания.