Кто ты такая?

Юрий Крымский 2
Нежный стан - берёзка полевая
Руки- как лебяжьи два крыла
Взгляд небесный, кто же ты такая?
Легкой поступью откуда ты пришла?
Благодарен я тебе за исцеленье
Моей грешной и истрепаной души
Женщина - достойна восхищенья!
Этот стих тебе пишу в ночной тиши...
Что же будет дальше? А кто знает...
Счастья попрошу у Бога вновь...
Может быть судьба тебя подарит?
А с тобою светлую любовь!...