Не получается, не срастается и не выходит...

Наталья Кутенцина
Не получается, не срастается и не выходит.
Слишком много недосказанности.
Жизнь, как рояль, покоя не находит,
Порой, искав моменты важности.

Мысли путаются и пустота вокруг,
Мне бы на мгновение оглянуться.
Ты где-то потерялся, милый друг,
И страх, что может вновь вернуться.

Виски, ром и прочее  дерьмо,
Давно уже меня не впечатляют.
На Вас мне тоже  все равно,
А в окружении меня не потеряют.

Один момент, и все кругом,
Вращается, как в солнечной системе.
Дебильная привычка думать обо дном,
И жить лишь так, как будто на измене.

Ты прав, мой милый, верный друг,
Не надо гнать себя в ловушку.
Во-первых, сделай шаг за чертов круг,
А во-вторых, не слушай пьяную кукушку...