Подруга

Василий Иванович Агошков
ПОДРУГА.

Школьная подруга –
Дружба навсегда!
И жару, и вьюгу
Вынесут года.

Если будет туго,
Я к тебе приду:
«Выручай, подруга, –
Прогони беду!»

Апрель, 2016,
Пгт. Кромы
*