***

Агил Ализаде
Внутри меня кипит  бессмысленная война,
Ночами долгими не позволяет высыпаться.
С вопросом: «Когда прекратится она?»
Устал каждое утро я просыпаться.

Как же быть теперь? Что же делать?
Чтобы наступило долгожданное перемирие?
Начать, как проклятый пить и курить
Или же набраться сил и все решит терпение.