Матушка наша

Евгения Толпинская Свищёва
Во вселенной ты одна такая,
Матушка Земля моя родная.
Ты единственная,неповторима,
Хотят тебя люди в злобе погубить.

За что все это тебе Земля? Не знаю.
Прошу тебя Боже людей вразумить,
И во вселенной Землю не губить.
Ядерные испытания не проводить.

Земля матушка наша кровью истекает,
Как же это  все человек не замечает.
Может богатый или нищий без неё жить,
Я так жизнь без Земли не представляю.

Во вселенной ты одна такая,
Матушка Земля моя родная.
Ты нас кормишь,одеваешь,согреваешь,
И от нас ты Земля кровью истекаешь.

Что страшнее в жизни может быть?
Если мы сможем с вами Землю погубить.
Ничто нас не спасет,закрутит круговорот,
В каждый дом смерть войдет,стоп войне на Земле.