Пилигримы

Фисенко Наталья Валерьевна
Капитанский мостик - кончик паутины, 
правят кораблями крошки-пилигримы.   
И, ловя потоки ветра, бригантины
проплывают  мимо.

Гонит их отвага или безнадега,
осознание, ли, высших сил в природе?
Что для них готовит дальняя дорога
как рывок к свободе?

Путь к мечте нелегок, путь к мечте коварен,
гладит нежно ветер паутинки-нити.
Рок висит над каждым, и отбор случаен...
смелость сохраните...

Не сбиваясь с курса, всем назло потерям,
приближаясь к цели сквозь Судьбы лишения,
обретете счастье. Нужно только верить!
С новым вас рождением!


фото-интернет