Ты пришел растопить в моем сердце лед...

Ирина Морозова-Басова
Ты пришел растопить в моем сердце лед,
Ты пришел, чтобы нежно весну дарить.
Из оттаявшей лужицы птичка пьет,
Ах ни капли бы этой весны не пролить.
Белым облаком сливы на синеве,
Поднимают небо все выше и выше,
Ты так бережно думаешь обо мне,
Я все чувствую, знаю, я тебя слышу.
И хочу разделить с тобой эту весну,
И хочу, чтоб была она только нашей.
Пусть ручьи весны мою грусть унесут,
Пусть ручьи унесут мою боль подальше.
Ты возьми мои руки, в руки свои,
Ты покрепче прижми мое стылое сердце.
И лед тронется не устоит,
И в горячих объятьях смогу отогреться.
2016апрель.

ЛГ