Принципы гасят любовь

Андрей Серекпаев
Женщины.Ни с вами ни без вас..
Еще нужно уметь вас любить.
За игривостью крашенных глаз
Скрыт характер,что может убить.
Мужчины создания Марса,
А женщины дети Венеры.
И много выходит фарса,
В любовной особенно сфере.
Открыто ничто не решают.
Творят недомолвки,намеки.
А после не понимают
И сыплют друг другу упреки.
Компромисс найти гордость мешает.
У обоих сторон своя правда.
От упрямства любовь угасает,
А ее развивать бы им надо.
И веками одно и тоже
Повторяется вновь и вновь.
Диалог между ними быть может,
Но их принципы гасят любовь.