Малолетка

Панченко Евгений
Вскоре сломается с фруктами ветка. Я угощу тебя яблоком детка.
 Глаза мне не строй, не дерзи мне нимфетка, забудь про меня ты еще малолетка.
Припев.

А солнце согреет лучами. А эти безмолвные камни.
 А я упорхну, белой птицей из клетки! Я, вырву из сердце любовь, к малолетке.

Куплет
Ко мне подошла ты вся в белом малышка. Улыбка твоя была дерзкая слишком.
С тобою встречаться нам слишком опасна!
 хоть выглядишь старше, и очень прекрасна
 припев.

Прочла много книг ты очень серьезных, ты в курсе тенденций всех новомодных.
Не по возрасту знаешь ты все постулаты, все равно для тебя я уже староватый!
 Припев

Вскоре сломается с фруктами ветка. Я угощу тебя яблочком детка.
Глаза мне не строй, не дерзи мне нимфетка.
 Забудь про меня ты еще малолетка!
Припев.