Любовнику отдать... на время

Олечка Макарова
                Всё было вроде бы отлично,
                Так  нет же, замуж понесло.
                Из девицы вполне приличной
                Я превратилась в чёрте что.
                Давно не пользуюсь парфюмом
                И макияж не навожу.
                Зачем связалась с толстосумом?
                Ума никак не приложу.
                Ведь я же тонкая натура -
                Хочу в Париже побывать.
                Но эти долбаные куры.
                Мне век свободы не видать.

                на «Всё было вроде бы отлично» (Нина Ипатова)
                http://www.stihi.ru/2016/09/12/3202





Любовнику отдать... на время,
А нет? По горлу просто чик...
Чтоб Карой жизнь текла как бремя?
Так... загуляем, как пикник!

Зачем перечить толстосуму?
Ты понежнее приласкай...
Он кинет кругленькую сумму,
Езжай... куда?! Хоть на Валдай!..

Мали, Таиланд, хоть до Парижу,
Куда душа твоя поёт.
Скромна Яга, я сразу вижу,
Коль отпускает... быстро в лёт...

Шутка!