Назови меня Своей Женщиной...

Ксения Исайченко
Назови меня "Своей Женщиной"...
Я хочу этого - слышишь?!
Залатай, все мои трещины...
И скажи, что со мной еле дышишь...
Я хочу навсегда - понимаешь?
Чтобы не было больше боли...
Чтобы больше от слез никогда,
Не оставлять на ресницах соли...

Я хочу быть "Твоей Женщиной"...
Я хочу узнать твои тайны...
Я хочу осознать, что все же мы...
С тобой встретились не случайно...
Я хочу этого - слышишь?!
Я хочу, до дрожи по коже...
Если вдруг, может быть, ты тоже....?
Хотя нет, наверное.....но все же...

Назови меня "Своей Женщиной"...
Я хочу этого - очень!
Может быть не сегодня...не завтра...
В воскресенье...в пол первого ночи...

16 февраля 2016