Привет. Всё ничего. Но я как в коме

Александр Осин
Привет. Всё ничего. Но я как в коме.
Никак не соберу осколки хрусталя.
Я жил всё это время в полудрёме,
Лишь одного себя во всём кляня.

Ты для меня всегда была на троне,
А я был твой оруженосец-паж.
А помнишь, как скакали мы на конях,
И развевался стяг над полем битвы наш!

Увы, но всё уже осталось в прошлом,
Свеча погасла, не сгорев дотла.
И обвинять кого-то, слишком пошло,
А жизнь, как ни крути, совсем мала...


Первоисточник  «Привет!» (Чудо Женщина) http://www.stihi.ru/2016/09/10/7781