Старость...

Коля Проскурин
Ушла молодость,
Старость стучится
И настойчиво
Просит принять.
Но признаюсь
Я вам,дорогие,
Мне не хочется
Дверь открывать.

Не страшна
Седина в шевелюре
И морщинок
Предательский рой,
Не хочу я менять
Ритм жизни,
Мне не нужен
Душевный покой.

Пока бьётся
В груди моей сердце
А в душе горит
Радужный свет,
Прочь презренная,
Блёклая старость!
И дороги в мой дом
Тебе нет!