Ты продажная тварь

Шевцова Софья
Ты продажная тварь.
Я тебя не забуду.
Хорошо,что сейчас
 это всё далеко.

Я умею любить,
но любить я не буду,
Боль потерянных дней,
где то там глубоко...

...А вонючую ложь,
кто то пьёт пусть другой
И поганую плоть-
твоей мёртвой души.

Притворись ещё раз-
Про любовь песню спой,
Хорошо,что сейчас-
ты уже не со мной.

...Ну а мне...Хорошо!
Я летаю сейчас!
Никому не позволю
тянуть меня вниз!

И мне жалко того,
кто открыл тебе дверь
И с го*ном теперь любит
 играть в компромисс.

2015 год