Пейзаж

Ростислав Ярцев
Загорается робкий рассвет,
Сонным пламенем отсвет бросая
На угрюмую стену сарая, —

И с Востока мне шлёт свой привет...
И, минувшие дни вспоминая,
Я узнал, что случайностей — нет.

27. X. 2012.