От тебя полустанки, тревоги...

Вадим Маслов
От тебя полустанки, тревоги,
Я бросаю свой взгляд за окно.
Сколько пройдено, эти дороги,
От тебя вновь пройдут все равно.

А, когда ты со мной, вижу рядом,
С каждым вдохом ловлю твой привет!
Будь со мной, будь со мной всегда рядом,
Прошепчу, как всегда я в ответ.

Полустанки, дороги, тревоги,
Отбивая колесную пыль,
Я пойму, как вы были мне дороги…
За окном, мне прошепчет ковыль.

Я не знаю, увидимся скоро?
Я бросаю свой взгляд за окно,
Я клянусь, мы увидимся снова,
Мы увидимся, здесь, все равно!

04.07.16. – 13.09.16.