Музыка небес

Александр Соседка
Ангел медные трубы начистил,
В ноты взглянул ,начал громко играть.
Ветер бродяга в такт тихо свистнул,
Эхо пустилось звук разгонять.

Дивно звучит мелодия неба,
Сладко симфония эта звучит.
Где бы ты в это мгновение не был,
Душу смиряет и сердце пьянит.

Что бы без фальши сюита звучала ,
Строго следит за игрой дирижёр.
Мы не слыхали такого вокала,
Как превосходен ангельский хор.

Кто-то одарен услышать то пение,
Кто-то способен им подыграть,
Есть у кого-то  слушать терпение,
Или способность потанцевать.

Но, не столь важно иметь тонкий слух,
Чтобы  услышать то дивное пение.
Даже глухой услышит тот звук
Важно в душе,чтоб было терпение.
Соседка  А.Д.                12.09.2016г.