Это больше чем просто любовь

Ксения Исайченко
Я натянута, как струна...
Я мечтаю о встрече с тобой...
Я испита тобою до дна...
Это больше чем просто ЛЮБОВЬ.
Это слаще, чем просто мед...
И вкуснее, чем КАРАМЕЛЬ...
Но лишь избранный, счастье поймет...
Этот вкус сладко-страстных ночей.

Я натянута, как струна...
Но не болью - а страстью полна...

Я испита тобою без слов...
Это больше чем просто ЛЮБОВЬ.

2 Марта 2016