Май-выжимай

Алекс37
1куп: Его ты встретила в апреле,
когда запели все капели,
он был не старым и сеьезным,
а я мальчишкой милым просто.
 Припев:Май,май,май-выжимай
все,все,все из мечты,
все,все,все оставляй-
сделать можешь это только ты.
 2куп:И я не смог тебе дарить,
десятой доли от того,
и он не мог меня свалить,
была ты все же не его.
 Припев повтор.
 3куп:Май сделал все же свое дело,
любовь мы делим лишь вдвоем,
а то что молодость хотела,
мы счас об этом и споем.
Припев.