Я буду по тебе скучать

Ксения Исайченко
Я буду по тебе скучать,
Разлука на двоих продлится,
Я буду по тебе скучать,
Перевернув "любви" страницу.
И опуская вниз ресницы,
Я буду помнить каждой ночью,
Как губ твоих касаясь нежно,
Мы оставляем многочья...

Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ......

12.03.2016