***

Сергей Жучков 7
я смотрю в небеса
и в мечтаниях жду
все единственную ту
и ветер прохладный
пролетает сквозь меня
лишь только бы сердце
успокоилось в груди
я уже разрываюсь
на части и куски
и уже не понятно
где я а где душа
все так мучительно
больно и жутко
и редко кто слышат
и услышат меня
и порывы и пульс
дыхания ритмы
без карыстия в ломких усилий
но аставаться в покое
не дает душа ...