Я была не права, прости...

Ирина Морозова-Басова
Я была не права, прости...
Разве до'лжно внимания требовать,
И ушедшие чувства преследовать,
До'лжно было б тебя отпустить.
Как же трудно принять холодок,
Твоих глаз, твоих фраз, твоих рук.
Для тебя я теперь просто звук,
Звук пустой, наших чувств эпилог.
Что же делать, ведь сердце моё,
Как хранитель всё помнит, всё знает,
И разлуку не принимает,
Отпустить мне тебя не даёт...
Ты пойми, я жива потому,
Что так живо, свежо моё чувство,
Только мне не дождаться сочувствия,
Мои слёзы тебя не проймут.
Что ж собрав свои силы в кулак,
Я попробую жить без тебя,
Ведь о бедах своих не трубят,
И приспущен в душе моей флаг.
2016февраль.

ЛГ